税込価格: 1,080 円
馬刺しと黒毛和牛の専門店「フジチク」。馬肉燻製と黒胡椒が最高にマッチしています。ビールやワインによく合います。
・馬肉燻製 パストラミブロック 150g
熨斗掛け・メッセージカードをご希望の方は、ご注文画面にてご選択くださいませ。
原材料名 |
■パストラミ原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 ≪栄養成分表100g当たり≫ エネルギー 106kca たんぱく質 21.5g 脂質 0.8g 炭水化物 3.2g 食塩相当量 2.8g |
内容量 | ・馬肉燻製 パストラミブロック 150g |
賞味期限 | 冷凍30日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
製造者 |
有限会社フーズ・ジョイ 熊本県宇土市花園町2030-1 |
お問い合わせ先 |
株式会社フジチク 熊本県菊池郡菊陽町久保田727-1 TEL:096-232-2919 |
馬刺しと黒毛和牛の専門店「フジチク」は九州の中心に位置する熊本県の阿蘇山麓に自社牧場を構え、阿蘇の雄大な自然の恩恵を受けながら馬と牛の飼育を行っております。
自社牧場では馬を約1000頭、牛を約4000頭飼育しており、馬肉の飼育頭数は全国でも屈指の飼育頭数を誇ります。創業当時より培ってきた独自の飼育方法と独自配合の餌、そして地下より汲み上げた阿蘇の伏流水を与え育てる肉質は良質の一言です。
お肉は自社に併設される専用の加工場で仕上げます。国際規格である「ISO22000」を取得した衛生的な加工場で熟練した職人が丁寧に仕上げていきます。(※馬肉工場としては「ISO22000」を認定いただいたのは国内初)
【飼育】→【加工】→【販売】を一貫して行う当店ならではの、品質と鮮度をお届けいたします。専門店自慢のお肉を是非ご賞味下さい。