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    送料込み 冷凍

    【販売終了】【たび福袋】ふじ馬刺しユッケとネギトロ秋の丼セット

    税込価格: 10,000 円

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    【秋のたび福袋2024】の販売は終了いたしました

    \通常10,712円(※)相当が10,000円/
    ※たびふくでの販売価格かつ送料を含む
    ※北海道・東北・沖縄への発送には別途送料が発生します。

    定番人気2商品の詰合せです。お店以上の味をご家庭で。解凍して付属のタレとあえるだけ。それぞれ1人前の小分けパックなので、贈り物にピッタリです。
    食欲の秋、新米の季節に相性抜群なユッケ丼・ネギトロ丼をぜひご堪能ください!

    【セット内容】
    ・ふじ馬刺し ネギトロ 50g ×5
    ・ふじ馬刺し ユッケ 50g ×5
    ・付属品(馬刺しのたれ・ユッケのたれ 適量付)

    ※通常梱包でのお届けとなります。
    ギフト梱包を希望される場合は別途包装代を頂戴します。

    専門店こだわりの馬刺し

    阿蘇山麓に自社牧場を構え、阿蘇の雄大な自然の恩恵を受けながら馬と牛の飼育を行っております。創業当時より培ってきた独自の飼育方法と独自配合の餌、そして地下より汲み上げた阿蘇の伏流水を与え育てる肉質は良質の一言。
    専門店の自慢の馬刺しをご賞味下さい。


    ユッケ

    当店のユッケは馬肉の本来の旨みや甘みに加え、独特の食感を加える為に部位の配合比にこだわって製造しております。
    個食用の付属のたれに和えてお召し上がり下さい。お好みでうずらの卵やごまを添えるとより一層美味しくお召し上がりいただけます。お酒のお供やご飯のお供にピッタリの逸品です。


    ネギトロ

    馬刺しをペースト状にした珍しいお肉のネギトロです。手巻きや軍艦、ネギトロ丼、太巻きなど、いろいろな食べ方が楽しめます。 


    召し上がり方

    ユッケ:
    個食用の付属のたれに和えてお召し上がり下さい。お好みでうずらの卵やごまを添えるとより一層美味しくお召し上がりいただけます。お酒のお供やご飯のお供にピッタリの逸品です。

    ネギトロ:
    馬刺しをペースト状にした珍しいお肉のネギトロです。手巻きや軍艦、ネギトロ丼、太巻きなど、いろいろな食べ方が楽しめます。


    ギフト包装につきまして

    ギフト梱包をご希望の場合は、別途「ギフト用化粧箱(税込440円)」をご購入下さい。
    ※熨斗掛け・メッセージカードは「ギフト用化粧箱(税込440円)」ご購入の方のみ対応となります。ご注文画面にてご選択くださいませ。


    インフォメーション

    原材料名 ■馬肉(カナダ産・フランス産・国産のいずれか)
    ■馬刺しのたれ原材料:しょうゆ(国内製造)、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、糖類(砂糖、砂糖混合異性化液糖)、食塩、かつお節エキス(小麦・さばを含む)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)

    <アレルギー物質原材料>
    大豆、小麦、さば

    ■ユッケのたれ原材料:醤油(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、みりん、砂糖、食塩、清酒、コチュジャン、食用ごま油、にんにく、香辛料/アルコール、増粘多糖類(一部に大豆・小麦・ごまを含む)

    <アレルギー物質原材料>
    大豆、小麦、ごま
    内容量 ・ふじ馬刺し ネギトロ50g×5、ユッケ50g×5
    ・付属品(馬刺しのたれ、ユッケのたれ 適量付)
    賞味期限 冷凍90日
    保存方法 要冷凍(-18℃以下)
    製造者 株式会社フジチク
    お問い合わせ先 株式会社フジチク
    熊本県菊池郡菊陽町久保田727-1
    TEL:0120-025-029
    メール:fujichiku@fujichiku.jp
    ※お問い合わせの際は旅する久世福e商店で購入した旨を表題に記載願います。
    注意事項 馬刺しは解凍後、再冷凍出来ません。
    馬刺しは解凍後、当日中にお召し上がり下さい。

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    > ふじ馬刺し
  • フジチクについて

    馬刺しと黒毛和牛の専門店「フジチク」は九州の中心に位置する熊本県の阿蘇山麓に自社牧場を構え、阿蘇の雄大な自然の恩恵を受けながら馬と牛の飼育を行っております。

    自社牧場では馬を約1000頭、牛を約4000頭飼育しており、馬肉の飼育頭数は全国でも屈指の飼育頭数を誇ります。創業当時より培ってきた独自の飼育方法と独自配合の餌、そして地下より汲み上げた阿蘇の伏流水を与え育てる肉質は良質の一言です。

    お肉は自社に併設される専用の加工場で仕上げます。国際規格である「ISO22000」を取得した衛生的な加工場で熟練した職人が丁寧に仕上げていきます。(※馬肉工場としては「ISO22000」を認定いただいたのは国内初)

    【飼育】→【加工】→【販売】を一貫して行う当店ならではの、品質と鮮度をお届けいたします。専門店自慢のお肉を是非ご賞味下さい。